quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Medalhão de Carne Moída

Procurando algo para fazer de Almoço de Domingo.


Aqui vai uma receitinha deliciosa...




Medalhão de Carne Moída






Ingredientes:




- 1 kg de carne moída tipo patinho


- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)


- 1/2 colher (sopa) de alho picado


- 2 cebolas raladas


- 2 gemas


- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada


- 1/2 xícara (chá) de pão de fôrma triturado


- Sal e pimenta-do-reino a gosto


- 250g de bacon em fatias


- 1/2 xícara (chá) de manteiga para regar




Modo de Fazer:


Em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, o alho, a cebola, as gemas, a cebolinha, o pão e tempere com sal e pimenta, amassando com as mãos até ficar homogêneo. Molde porções no formato de um medalhão e enrole uma fatia de bacon em volta. Prenda com palitos de dente e disponha em assadeira untada. Derreta a manteiga e regue os medalhões. Leve ao formo médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de salada de folhas.




Ótimo almoço!
"SENHOR, diante de ti está todo o meu desejo, e o meu gemido não te é oculto".Salmos 38:9

Nenhum comentário:

Postar um comentário