domingo, 8 de março de 2009

Bolo Gelado de Côco

Aula 05

Massa básica para Bolo:

02- Xícaras de Açúcar refinado
02- Xícaras de Farinha de Trigo
05- Ovos
01-Colher de sopa de pó-royal
01-Copo de suco de laranja natural

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Depois bata o açúcar e as gemas ate obter um creme homogêneo. Quando estiver bem batidas acrescente o suco de laranja, a farinha e o pó-royal. Depois de bem batidos todos os ingredientes desliguem a batedeira e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.Coloque em uma forma untada e leve ao forno.

Cobertura:

01- Vidro de Leite Cocô
02- Colheres de açúcar refinado
½- lata de leite condensado
200gr de coco ralado

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e molhe o bolo, depois coloque o coco ralado por cima, corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio. (demonstração em aula). Rende 24 pedaços e dura por 15 dias gelado.



Rendimento: 24 pedaços
Tempo: 1h e 30 min

7 comentários:

  1. receita fácil e deliciosa tenho 7 anos e vou ajudar minha mãe a fazer obrigada .Debora

    ResponderExcluir
  2. parece ser gostoso vai saber

    ResponderExcluir
  3. Parabénsssssss ao criador desta receita!!! Fiz e vendo está delicia em meu dia á dia... Muito Obrigada!!! Pessoal, fica divinooooo!!!

    ResponderExcluir
  4. VOCÊ NÃO DECIDIU COMO SE ESCREVE COCO NEH?

    O CORRETO É MESMO "COCO" OK? SE NÃO TRANSFORMA-SE EM OUTRA PALAVRA.

    ResponderExcluir
  5. Uma delicia e muito fácil de fazer!parabéns!!!
    obrigada
    Fernanda Sanches!

    ResponderExcluir
  6. HMMM Q DELICIA ESSE BOLO DE COCÔ , ADORO COMER QUANDO VOU AO BANHEIRO E FABRICO O IGREDIENTE PRINCIPAL !

    ResponderExcluir
  7. https://www.facebook.com/GuSLive?fref=ts

    ResponderExcluir