terça-feira, 10 de março de 2009

Torta de Limão

Aula 09


Massa básica para Bolo:
04- Ovos

02- Copos (americano) açúcar refinado

03- Copos (requeijão) farinha de trigo

01- Colher de Pó Royal

01- Copo (americano) de leite fervendo

Modo de Fazer:


Bata as claras em neve, depois de bem batidas acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo ate obter um creme.Desligue a batedeira e acrescente os outros ingredientes.Leve ao forno.

Recheio:


500gr-Chocolate Branco

01- Lata de Creme de Leite

01- Lata de Suco de Limão


Derreta o Chocolate e misture com o creme de leite o suco e leve a geladeira para gelar por 30 min. Depois acrescente meia receita de chantilly batido misture.


Montagem: Corte o bolo em 3 partes, separe-as. O fundo da massa molhe com guaraná ou leite gelado e coloque um pouco do recheio. Depois coloque o meio do bolo, repita o mesmo processo, e por ultimo a ultima parte do bolo, molhe tambem com guaraná ou leite gelado e cubra com Chantilly. Coloque raspas de limão.


Cobertura: Chantilly


Dica: Compre o pó para chantilly, e para cada 1 copo de pó para chantilly meio copo de leite bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário