domingo, 8 de março de 2009

Bolo Prestigio

Aula 06

Massa básica para Bolo:


05- Ovos
02- Copos (americano) açúcar refinado
03- Copos (americano) farinha de trigo
01- Colher sopa pó-royal
01- Copo (requeijão) de leite e mais dois dedos fervendo
08 a 10 colheres de Nescau


Modo de Fazer:

Bata as claras em neve, depois de bem batidas acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo ate obter um creme.
Depois misture a farinha o leite e por ultimo o pó-royal.

Recheio:

01 - Lata de leite moça
01 - Lata de Leite
01 – Colher de maisena
01 – Pacote de Coco ralado

Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe engrossar.

Cobertura:

02 – Lata creme leite
05 – Colheres de Nescau
Chocolate granulado.

Junte todos os ingredientes leve ao fogo ate desprender da panela.

Dica: Pode ser enrrolado os pedaços em papel aluminio e conservado em geladeira. Saborea-lo com leite gelado, é uma delicia.



Rendimento: 24 pedaços
Tempo: 1h e 30 min

2 comentários:

  1. nossa parece ser muito bom, a cobertura nao deve ficr muito doce por ser feita de creme de leite, vou fazer !!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. parece ficar muito bom vou fazer hj mesmo!

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