domingo, 8 de março de 2009

Torta Alemã

Aula 08

Massa básica para Torta:


02- Creme de Leite s/ soro
02- Gemas
01- Tablete manteiga sem sal Itambé
02- Copos de requeijão de açúcar
01- Copo de vinho branco



Modo de Fazer:

Bata o açúcar a gema e a manteiga na batedeira ate obter um creme.
Depois bata as duas caixas de creme de leite e bata mais.

Cobertura:

Ganache

Derreta o Chocolate e misture com o creme de leite.

Montagem:

Forre a forma com papel alumínio.
Molhe os biscoitos no vinho.
Monte: bolacha, creme, cobertura.
Deixe gelar de um dia para o outro.
Depois de bem gelado desinforme e coloque a cobertura.

Um comentário:

  1. Nossa, que sonho!! Tô com água na boca só de olhar!!! Eu sou um fracasso na cozinha, quem sabe não aprendo umas coisas legais com vc? Bjos.

    ResponderExcluir