Massa básica para Bolo:
04- Ovos
02- Copos (americano) açúcar refinado
02- Copos (requeijão) farinha de trigo
01- Colher de Pó Royal
01- Copo (americano) de leite fervendo
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, depois de bem batidas acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo ate obter um creme.
Desligue a batedeira e acrescente os outros ingredientes.
Leve ao forno.
Recheio:
½- Litro de leite
01 – lata de leite condensado
02 – Colher de maisena
01- Lata de pêssego
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe engrossar.Depois de pronto acrescente meia lata de creme de leite.
Cobertura: Chantilly
Montagem: Corte o bolo em 3 partes, separe-as. O fundo da massa molhe com guaraná ou leite gelado e coloque um pouco do recheio. Depois coloque o meio do bolo, repita o mesmo processo, e por ultimo a ultima parte do bolo, molhe tambem com guaraná ou leite gelado e cubra com Chantilly. Coloque pedaços de pêssego.

Tempo: 1h e 30 min
Deve ficar uma delicia. Vou fazer para minha confraternização da faculdade. Abraços!
ResponderExcluirBOA TARDE...... BOM ELE ESTA LINDO COM CERTEZA VOU FAZER..
ResponderExcluirOBRIGADA
UM BEIJO
ELIANA ELIAS
legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!
ResponderExcluirde:Larissa
Olá...fiz a receita e posso dizer q a torta ficou especial...o pessoal devorou até o último pedacinho.. Parabéns pela receita
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